欢迎访问"清丰图书馆"!今天是:
全站检索
365bet最新体育备用网站
所在位置:首页 >> 共享工程 >> 名胜旅游

濮阳世锦园

发布时间:2017/5/31 15:50:19      来源:
摘要:在濮阳市西部,世锦园宛若一位钟秀灵慧的南国女子,在嫣然一笑中迎来世人的惊鸿一瞥。她玲珑娇小,方圆不过260亩。红顶白楼捧出一张素面,简约出众。红掌丹唇微启浅笑,娇艳一品红飞上一抹红晕,蝴蝶兰送一缕绵长幽香

  在濮阳市西部,世锦园宛若一位钟秀灵慧的南国女子,在嫣然一笑中迎来世人的惊鸿一瞥。她玲珑娇小,方圆不过260亩。红顶白楼捧出一张素面,简约出众。红掌丹唇微启浅笑,娇艳一品红飞上一抹红晕,蝴蝶兰送一缕绵长幽香,智能化自控玻璃温室似一神来之笔,点出一双流转生辉的美目秋波,脱俗风姿,夺人神韵!

  阴晴冷暖,尽在掌握。中心景区玻璃温室全区采用无土栽培,电脑自控施肥、灌溉、通风、遮阳、送暖、降温,红掌、非洲菊花开四秀,纷繁馥丽。三九之寒,室外白雪皑皑,室内鲜花锦簇,堪称胜景。

  世锦园总投资5200万元,建有智能化玻璃温室、标准普通温室、葡香园、游乐区四大景观。它采用无土栽培、电脑自控等高新技术种植红掌、蝴蝶兰等高档花卉品种,年产鲜花1000万枝、盆花55万盆、绿化苗木300万株。世锦园先后接待了全国人大副委员长布赫,全国政协副主席张思卿、孙孚凌等50多位国家、省部级领导;接待了来自美国、日本、新西兰等9国,国内河北、安徽、广东等15省50余地市的各类参观考察团体2000余个、150万人次。世锦园被确定为“全国花卉生产示范基地”、“工厂化育苗基地”、“河南省青年科技创新行动示范基地”,并于2001年7月顺利通过国家旅游局检查验收,被评为首批“国家AAA旅游景区”,是深受中外游客喜爱的高科技生态旅游胜地。

  资料来源:濮阳市图书馆“中原文化资源数据库濮阳子库”建设领导小组搜集整理

 

 

上一篇:戚城文物景区
下一篇:中原绿色庄园

友情链接:
百度
濮阳图书馆